16:57 

Сферический конь
Кажется, я справился с работой за троих эти две недели. До конца недели еще пара дней, но все основные задачи я уже решил.
Завтра надо что-то говорить психотерапевту, а мне нечего. Мне всё равно. Ситуаций для обсуждения нет. Выдумывать что-то глупо. Конфликтов нет, потому что общения тоже особо нет, работа сложная, но выполнимая, начальство даже адекватное иногда. Прямо праздник, нечего сказать. Он не знаю что делает. Говорит, пытается мне внушить, что не обязательно вечно что-то делать для поддержания общения, отношения к себе и всего остального. Я хз. Я усвоил только, что людям в большинстве своем другие люди до фонаря (за редким исключением), и нет никакого смысла пытаться что-то менять и на кого-то влиять. Это достаточно забавно даже, хотя и грустно иногда. Да и сам я тот еще говна кусок, ничем не лучше и иногда сильно хуже.
Паршиво. Обрывать всё это - маму жалко, да и неинтересно. Что-то менять - то, что я пробовал менять, не меняется. Продолжать в том же духе - я не знаю, сколько еще терпения хватит.
Пусто, пусто. Ебаная моя голова.

URL
Комментарии
2018-07-12 в 15:47 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Вот и говори, что нечего, что пусто и что на всё всё равно. Это нормально, на то он и психотерапевт.

Все эти вещи кажутся такими непреодолимыми и пустыми, только пока ты сам себя так ощущаешь. Это пройдет и ты ещё удивиться как оказывается хорош мир, люди и ты сам. А ты обязательно справишься с нынешним отвратным состоянием.

2018-07-12 в 16:01 

Сферический конь
Мегамизантроп., спасибо. Правда, я с ним пытаюсь об этом говорить уже не первую и не вторую неделю подряд. Говорит, мне нужно пока терпеть, а потом как-нибудь само. Мне крайне трудно поверить, что что-то хорошее произойдет без каких-либо активных действий. Само оно только хуже всегда становится.

URL
2018-07-12 в 19:04 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Сферический конь, психика - удивительная вещь, там многое как будто само происходит, но это не совсем так. Ты достаточно делаешь, ты пошел к психотерапевту, это вполне активное действие. Но результаты не быстро достигаются, именно поэтому он и предлагает, вероятно, потерпеть.
Нормально говорить о чем-то раз за разом, нормально не понимать, о чем вообще говорить.
Не опускай руки, ты молодец, всё получится. Тебе в первую очередь надо скинуть, сковывающие тебя напряжение и довериться врачу, тогда и говорить будет о чем. Пробуй по чуть-чуть.

2018-07-13 в 09:18 

Сферический конь
Мегамизантроп., да вы сговорились.) Слова совпадают практически один в один.
Спасибо, конечно.

URL
2018-07-13 в 10:36 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Сферический конь, это не сговор, это случайность))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вероятны осадки

главная