11:01 

Сферический конь
Меня корчит неделю. Что-то внутри поломалось. Я не могу стравливать напряжение и гнев наружу, у меня не получается. Оно скапливается внутри, от него сводит верхнюю половину тела и очень сильно болит голова. Периодически теряю чувствительность рук.

Всего этого можно было избежать. Но я плохо разбираюсь в людях и в себе.

Кому я могу доверять? Могу ли я доверять хотя бы себе? Я слишком часто ошибаюсь. Я устал разгребать внутренние последствия своих ошибок и ошибок людей, имевших на меня влияние.

URL
Комментарии
2018-06-29 в 08:57 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Сферический конь, мне кажется, это не вопрос доверия, а вопрос ожиданий. Я могу быть не права, но складывается ощущение, что в твоей голове есть некий идеальный мир с идеальными людьми и идеальным тобой. И ты эту картинку как сову на глобус пытаешься натянуть на реальность. А мир не идеален во всех своих проявлениях, он не может быть таким потому что живой, а всё идеальное - мертво.
Мне кажется, если бы ты опустил немного планку и позволил себе хотя бы предположить, что не обязательно рвать жилы, стремясь к идеалу во всем, то тебе с плоским бы легче дышать.

2018-06-29 в 23:42 

Сферический конь
Мегамизантроп., но сова же... и глобус...эх.
Всё правильно, тащемта. Ни у меня не получается всё от и до, ни с людьми не выходит ничего. Бомбёж феерический от этого всего. Это всё не в один момент сложилось, скажу в своё оправдание.
я вообще до черта запутавшийся чувак.

URL
2018-07-01 в 12:47 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Сферический конь, в один момент ничего не складывается)
чтобы ожидания перестали мешать от них придется избавляться. и не из серии "все мудаки, никому не верю", а просто не делать что-то, ожидая нечто взамен. в первую очередь это приведет к тому, что ты сам будешь делать гораздо меньше, а значит у тебя перестанет копиться усталость и раздражение на то что ты рвешь жилы, а в ответ нихрена не получаешь. если ты будешь делать только то, на что сил в избытке, то и сделанного будет не жаль.
если есть желание распутаться - распутаешься. главное - помнить о первом правиле безопасности в аварийной ситуации: вначале обеспечь кислородной маской себя, потом только можешь начинать думать о других, иначе ничего не выйдет.

2018-07-03 в 01:10 

Сферический конь
Мегамизантроп., у меня история немножко про другое. Не совсем связанное с предыдущими записями. Но совет понял и принял. Он бы мне знатно пригодился энное время назад. Спасибо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вероятны осадки

главная