14:51 

Сферический конь
В субботу решил искать организатора в свой проект. Пошел на специализированный форум, задал свой вопрос и узнал в ответ, что все проекты моей тематики душатся на корню правообладателями серии уже вышедших игр. Оригинал моей игры был создан не ими (это Ubisoft), но у них есть права на него, так как они купили их у разорившейся компании-создателя 3DO. И им вот типа невыгодно ,что кто-то ворошит прошлое серии.
Решил, что надо менять обстоятельства игры, менять локации и персонажей, менять название. Выдохнул, зажмурился и сделал объявление об этом в сообществе проекта. Были возмущения. Отказался дальше работать картограф. Боялся (и до сих пор боюсь), что отвалится большая часть аудитории, но их почему-то стало только больше. Понятно, что пока прошло мало времени, не все прочитали объявление и т. д., но такое отношение сейчас уже обнадеживает. Среди прочитавших нашелся и организатор. За небольшую плату он согласился разработать документацию и помогать с координацией проекта. Можно теперь будет хотя бы понимать, куда оно всё развивается. Получился такой болезненный, но полезный шаг. Очень сильно надеюсь, что сделал его не зря.

URL
Комментарии
2018-06-04 в 15:07 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
круто! я тебя поздравляю! болезненные шаги - это всегда хорошо на самом деле. даже если не выгорит - это хороший и настоящий опыт всё равно)
но я очень желаю тебе удачи))) пускай всё срастется))

2018-06-04 в 20:47 

Сферический конь
Мегамизантроп., спасибо.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вероятны осадки

главная