12:46 

Сферический конь
Я, конечно, ожидал, что после отпуска у меня будет зарплата меньше, но когда я получил всего 10 тысяч, я охренел. Звонил в бухгалтерию ,так выяснилось ,что мне ЗАБЫЛИ заплатить надбавки за секретность и замещение другого сотрудника. Забыли, Карл! У меня феерически бомбит. Обращался к начальству, те просто жмут плечами. Человек, мол, такой.
Занятия с Горшуниным теперь точно придется сокращать вдвое, если не отказываться от них вовсе. Спасибо хоть научился за полгода худо-бедно контролировать процессы в голове.

URL
Комментарии
2018-05-17 в 13:14 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Сферический конь, не бросай, с деньгами выправится, а сессии не восстановишь. такие вещи надо заканчивать тоже правильно и в правильное время, вот так сразу не надо.

2018-05-17 в 14:46 

Сферический конь
Мегамизантроп., я за четыре занятия отдаю ему 16к. Это немножко больше, чем мне заплатили за прошлый месяц. Меня сейчас даже вторая работа не спасет, я зарплату с нее почти целиком сливаю в оплату всяких счетов и покупку мебели в квартиру. К тому же, мне уже не о чем рассказывать Горшунину. Состояние стабильное, ничего не происходит. У нас уже даже был разговор о том, что не о чем говорить, такая метапсихотерапия меня совсем в ступор загоняет.

URL
2018-05-17 в 14:53 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Сферический конь, я понимаю на счет денег, правда. но не всегда, когда ты не знаешь о чем говорить, это значит, что говорить правда не о чем. в любом случае обсуди с ним эту ситуацию, скажи, что ты бы хотел как минимум сделать сессии реже и, возможно, их стоит вообще закончить, если не только ты, но и терапевт не видит, чем он может тебе ещё помочь. это все-таки общая работа, ты можешь оборвать её, но это не слишком хорошо для тебя же, всё равно что сбежать посередине операции с операционного стола.

2018-05-17 в 15:44 

Сферический конь
Мегамизантроп., хорошо, спасибо, я всё понял. Обсудим с ним ситуацию через неделю.

URL
2018-05-17 в 16:06 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вероятны осадки

главная