15:47 

Сферический конь
Проект очень сильно стопорится. Я не умею нормально организоваться и расставить приоритеты в разработке, хватаюсь за всё и в итоге делаю какой-то мизер, который никак не двигает проект вперед. Вкупе с моим нежеланием общаться с людьми это становится серьезным препятствием. Хочется найти организатора, который возьмет на себя разговоры с людьми и систематизацию всего, но среди тех, с кем я успел поговорить, не нашлось желающих сохранять исходную атмосферу и одновременно понимающих в разработке. Опасаюсь все порушить таким решением.

URL
Комментарии
2018-04-03 в 16:41 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Сферический конь, а что организовать не выходит? может это можно сделать разовым взаимодействием, и не обязательно брать какого-то человека со стороны?

2018-04-03 в 20:39 

Сферический конь
Мегамизантроп., не удается построить адекватный процесс разработки. Я делаю то, что у меня получается, а не то, что нужно. Проект очень большой, и я не умею большей части того, что нужно для его успеха, поэтому нужны еще люди, а вот это всё организовывать я совсем не.

URL
2018-04-03 в 20:50 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Сферический конь, но я так понимаю, ты не можешь найти нужных людей, потому что боишься атмосферу просрать? тогда нужно разобраться чего ты хочешь от проекта: сделать его хорошо или получать удовольствие от процесса. это очень разные вещи. в любом случае можешь составить запрос с важными и нужными пунктами и покидать его в места скопления людей, которые увлекаются разработкой, может кто-то соблазнится.

2018-04-03 в 21:00 

Сферический конь
Мегамизантроп., это только отчасти, и это не определяющий фактор. Определяющий - умеющие не хотят за бесплатно делать, желающие не умеют в разработку. Я уже писал такие запросы в нескольких сообществах, мне так и ответили - уважающие свое время люди за такое не возьмутся без регулярной оплаты.

URL
2018-04-03 в 21:12 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Сферический конь, так может поискать пышущих энтузиазмом новичков? школьников, которые не умеют, но готовы пробовать, учиться и будут рады попрактиковаться и иметь потом, если что чем козырнуть для "портфолио". понятно, что это возможно будет не так хорошо и быстро. но это шанс, это руки и свежие головы. плюс промежуточные какие-то результаты фиксировать, чтобы если что откатить.

2018-04-03 в 21:13 

Сферический конь
Мегамизантроп., а этим я понемногу уже занимаюсь. Но повторюсь - бессистемно.

URL
2018-04-03 в 21:14 

Сферический конь
Да, и организатор-новичок - это гарантированный каюк проекту, я неоднократно уже с этим встретился.

URL
2018-04-03 в 21:17 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Сферический конь, жаль, что я совсем ничего в этом не понимаю. удачи тогда))

2018-04-03 в 21:49 

Сферический конь
Мегамизантроп., спасибо.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вероятны осадки

главная