Сферический конь
До сих пор жду ответа с предприятия. В тот понедельник договорились о выдаче мне тестового задания, в среду вечером его прислали, в пятницу утром я отправил написанную по задаче программу. Сегодня звонили из отдела кадров, спрашивали, что у меня с прогрессом. Я сказал, что сам уже всё сделал, кадровичка переключилась на разговор с отделом.
Сижу теперь и думаю, что могло пойти не так. За собой поймал два косяка - не написал своих тестов к программе и проверил только на одном стороннем компьютере (там всё запустилось, как и на моём). Что получается: 1) Программа могла просто не запуститься из-за отсутствия на их компьютерах нужных библиотек (что вряд ли, я разрабатывал программу в той же среде, в которой половина предприятия работает); 2) Программа могла работать не так, как от нее ожидали - тогда претензии к составителям задания, я всё буквально воспроизвёл в алгоритмах); 3) Тестовое задание попросту еще не проверяли, тогда это объясняет, почему мне до сих пор никто из отдела не позвонил.
Позвонить-то в любом случае должны. По контракту я там три года работать должен. Но как-то очень затянут процесс, это на нервы действует.