Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:20 

Сферический конь
Почему, стоит мне перестать думать о чем-либо конкретном и закрыть глаза, мне начинает чудиться чей-то знакомый голос, зовущий меня по имени? Голос разный, формы обращения разные, а механизм срабатывания один и тот же: расслабился, закрыл глаза - слышу, как зовут.
Причём я вроде понимаю, что это воображение со мной шутит - если мысленно отвечать на такие обращения, то поток мыслей выдаёт какую-то несуразицу в последующих репликах тех, кто зовёт. Но вот почему оно происходит, я не понимаю. Иногда мешает.
Из хорошего - мой проект получил неожиданную для меня популярность после опубликования первой тестовой сборки. Пишут мнения, советуют что-то. Сразу как-то нужнее себя чувствую. Мне все увереннее думается, что нужен ты можешь быть только благодаря тому, что ты делаешь, а не просто так. Ну или исторически сложившиеся привязанности, но это не о нужности больше.
Из плохого заболел, как всегда, под самые праздники. Ну, хотя бы не так мерзко, как в предыдущие годы. И сестра какую-то ахинею творит, я не разговариваю больше с ней.
Так себе год получился. Я бы переиграл.

URL
Комментарии
2016-12-24 в 11:23 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Сферический конь, Антон, это уже не совсем воображение. не хочу тебя пугать, но руки в ноги и к врачу, пока хуже не стало.

2016-12-24 в 15:00 

Сферический конь
Ну ёпрст.(( Не хватало мне ещё и крышей поехать. Хорошо. Как с температурой разберусь, схожу к неврологу. Или к кому там надо.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вероятны осадки

главная