02:33 

Сферический конь
Вот я вроде делаю что-то неплохое. Иногда делаю даже что-то красивое. Довольно часто я не знаю аналогов тому, что у меня получается.
Почему тогда у меня от себя вечно ощущение, как от бестолковой посредственности? Какое-то напрочь вторичное всё, от начала и до конца. Какие-то жалкие попытки прыгнуть через собственную голову, еле заметный и совершенно бессмысленный писк среди спокойных и уверенных голосов моих знакомых. Мне не залезть к ним в голову, но мне кажется, что они куда чаще уверены в том, что делают, чем я.
Может, я просто тупой слегка? Может, слишком мало работал над собой? Нормальный человек давно бы уже разобрался, чего хочет от себя и для себя, бросил жевать информационную жвачку и принялся за дело, не задавая вопросов, ответ на которые очевиден.


Как хочется быть хоть кем-нибудь, кроме себя.

URL
Комментарии
2016-10-20 в 09:34 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
Нормальный человек давно бы уже разобрался, чего хочет от себя и для себя
это ж где ты таких нормальных видел?))

но пока ты будешь равняться на этих "нормальных" ты себя и не найдешь. если ты так ставишь вопрос, то ты не то и не там ищешь. тебе и не надо пытаться прыгать через голову и быть таким как другие "нормальные", посмотри на то какой ты уже есть и прими это как ценность. и работай над тем что есть, а не над тем чего нет и вряд ли будет.
я видела и/или слышала про малую часть того, что ты "иногда делаешь" и это очень круто. но пока ты сам это не ценишь никто другой этого тем более оценить не сможет, хотя бы потому что даже если оценит, то ты этого не услышишь и не поверишь внутри себя.

Как хочется быть хоть кем-нибудь, кроме себя.
это тебя точно к истине не приведет. научись любить и удовлетворяться тем, что есть. быть другим - это тоже самое, те же проблемы, только приложение у них немного иное будет, но принципиальной разницы-то нет.

2016-10-22 в 11:43 

слово в слово я. ощущаю себя вот ровно так же, как ты написал. пробую иногда быть кем-то другим намеренно. получается, но надолго не хватает, оказывается еще большим обманом, чем быть никем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вероятны осадки

главная