Сферический конь
Почти пять утра.
Закончил очередной кусок диплома. Впрочем, сегодня везти и показывать мне всё равно нечего. Осталось две недели вообще на всё, я рискую не успеть собрать подписи. Больше всего напрягает экономика, конечно. Технологию испытаний прописал почти целиком, безопасность тоже почти готова, а вот с экономикой швах. Говорят, бери из другого диплома. А вот нету у меня другого диплома. Это вообще странно, чужой работой пользоваться как своей. Надо что-то срочно соображать, целая глава диплома пропадает.

Я плохо понимаю, что происходит с моей головой. Ощущение такое, будто что-то распадается там, в глубине. В ушах какой-то постоянный непонятный шелест, переходящий временами в надоедливый писк. Стало трудно воспринимать музыку как нечто целое. Она разваливается на отдельные партии, звуки, длительности, и не получается собрать всё в одну картинку. Поэтому ее я теперь слушаю мало. Вообще все звуковые конструкции теперь выглядят просто как куча соединенных вместе звуков. Неприятно.

Последнее время смотрю много роликов, где делают что-нибудь из дерева. Завораживает процесс. Иногда вспоминается, как давно (лет 12-14 назад) я с дедушкой делал какой-то деревянный стол. Скамейка из остатков нашей поделки до сих пор стоит под кухонным столом.

Мне грустно. Не знаю, почему. Хочется домой, хотя я и так сижу дома.