Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:54 

Сферический конь
Диплом растолстел до сотни листов. Продолжаю собирать его из своего курсача, ГОСТов и подвернувшейся под руку информации. Франкенштейн получается, а не диплом. Хорошо хоть воды мало, по делу всё. Нужно торопиться. Который день жую растворимую лапшу прямо у компа и сплю по три-четыре часа, чтобы не отвлекаться.
Хорька, которого Аня принесла домой, так никуда и не пристроили. Уже даже и не помню, когда он у нас появился. Я его не очень люблю, но потихоньку привыкаю. Он забавный вообще, только настырный очень. Кошка наша его вообще не переносит. Лезет на шкаф каждый раз, когда выпускаем хорька из клетки побегать по квартире, и не слезает, пока он не уйдет обратно. Хорошо хоть ему получасовой пробежки по квартире раз в день хватает за глаза, остальное время он спит. И воняет от него постоянно. Лоток ему чистим, моем регулярно, а он всё равно воняет.
В театре начали ставить аж два спектакля сразу. Один на новый год, второй просто мелким детям будем по субботам показывать. К новогоднему спектаклю уже номера стали репетировать, а о чем спектакль, так никто и не сказал. Смешно.
Очень трудно сосредоточиться на том, что хочу делать. Достаточно одного-двух отвлекающих факторов. Ругаю себя за безволие, но это даже для него как-то слишком.

URL
Комментарии
2016-10-12 в 10:01 

Мегамизантроп.
Efesska - меня так зовут
хорьки в принципе довольно вонючие, у них специфичная для нашего нюха секреция. но если кастрировать/стерилизовать, то должно быть лучше

2016-10-12 в 15:20 

Сферический конь
Он уже кастрированный, как в ветеринарке сказали. Так что нам еще в некоторой степени повезло.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вероятны осадки

главная