Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:13 

Сферический конь
Удивительная штука всё-таки эти SCP. Крайне занимательная. Мало того, что практически все объекты сами по себе интересны, так их еще и комбинировать можно. Что, например, будет, если Архитектора внести на какое-то время в Живую комнату? Или что произойдет с Неуязвимой рептилией, если в камере с ней высвободить "То, что делает нас сильней"? Что такое на самом деле Фабрика? и кому из основателей Фонда SCP можно верить? Кто победит в противостоянии церкви Разбитого бога и Ненавидящей плоти?
Из этого СТОЛЬКО всего можно было бы сделать замечательного. Жалко, что не так часто читатели этого сайта встречаются. Сейчас делают игрушку, конечно, но блин, такой унылый сюжет, ну ё-моё. Можно ведь было придумать что-то куда интереснее, чем нарушение условий содержания. Кто я такой, разумеется, чтобы критиковать, но там, на самом деле, видно, что людям заниматься проектом немножк лень. И играть в нее остальным тоже немножк лень. По крайней мере, графон бы я точно смог покруче замутить. И еще ужасно раздражают конкретно здесь люди, которые всерьез мешают эту вымышленную вселенную с вселенной Доктора Кто. Он там, конечно, может существовать как сторонний персонаж, но не как сотрудник Фонда же! Даже не знаю, какую из вселенных это смешение больше оскорбляет.
Про компьютер. Медленно, но очень уверенно осваиваю Unreal Engine 4, уже сделал три неплохих шейдера для материалов (динамическая лава, лед с подповерхностным рассеиванием света и что-то похожее на материал из фильма TRON с разными светящимися полосками), разобрался в двух программах генерации ландшафта (одну после этого выкинул), сляпал вполне себе материк и побегал по нему. В планах разобраться с персонажами, их анимацией, пользовательским интерфейсом и "чертежами". Ну и язык вспомнить тоже, и для работы полезно будет. И параллельно нужно делать библиотеку из туевой хучи всякой всячины, которой потом надо будет набивать уровни, пытаясь экономить при этом полигоны, ибо процессор у меня не резиновый и даже на "голые" уровни расходует почти весь свой ресурс. Кстати, повод копить на новую железяку.
Про поделки. Укоротил ходули в длину и высоту, чтобы можно было нормально стоять. Из обрезков трубы получаются клёвые кастаньеты, хех. На покупку ковриков пока нет денег, ну и ладно, пока не до того. От заготовок порталгана силикон так и не отрывается. И не застывает, скотина.
Про всякое. Рисую всякую дребедень, болею. Опять кровища из носа, все дела. Очки для компа реально тащат, без них не знаю что было бы уже с глазами.
В ближайшее время придется восстанавливать профиль ВК, чтобы как-то контачить с одногруппниками по учебе и работе, но как-то не очень хочется. У отсутствия профиля, разумеется, минусов больше, чем плюсов (учитывая, что весь возможный круг общения только там и находится практически), но я думаю, лучше когда тебе не пишут просто потому что удобных бесплатных способов нет, чем когда надоедают те, с кем не хочешь разговаривать, и игнорируют те, от кого ждешь сообщения раз в пару недель хотя бы. Ну да ничего. В сентябре на работу, на неугодные сообщения буду просто класть. Так, оказывается, можно. Как-нибудь прорвемся, в общем.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вероятны осадки

главная