01:02 

Сферический конь
Нужно расписать текущую ситуацию по пунктам, чтобы убрать беспорядок из головы.

1) Учеба. Интересных предметов одна штука, я рад, что перешел к преподу под научное руководство. Пора начинать шпарить семестровые работы.
2) Научка/курсач/диплом. Научную работу тяну с препода, завтра же обговариваю с ним направление развития курсача и дипломный проект, если времени хватит.
3) Работа. С работой хуёво, по большей части. До сих пор не объясняют, как работают протоколы передачи данных, и примеров нет, а программу уже хотят видеть.
4) Театр. Пока ни о чем, я по времени с концертами аж до середины апреля не совпадаю.
5) Игровой проект-платформер. Сделал сегодня группу оперативного обмена материалами, задолбало уже ждать по две недели, пока руководитель ответит, что надо, а что не надо. Можно работать быстрее. Совместно с руководителем залили материалы - мне стало грустно. По моим подсчетам, сделано почти ничего, но моих работ раза в два больше, чем всех остальных суммарно. Хотя, возможно, это руководитель не всё слил еще.
6) Игровой проект - модификация "Меча и Магии". Тухло. Не знаю, чего все ждут, в обсуждении тишина уже почти неделю. Мои работы принимают противоречиво. "Мы договориться не можем, ты как-нибудь еще переделай, глянем". Недели три-четыре еще так, и я оттуда сливаюсь. В авторах я все равно уже место получил за те два десятка моделей.
7) Рисование для себя. Рисую редко, получается похоже на гравюры чем-то. Рисуется недоброе.
8) Организм. Организму плохо, организм пытается отрегенить голову после удара и вообще чето приуныл. Плохо со сном. Чето делать надо.
9) Общение. Людям рад, но не думаю, что это всегда взаимно, ибо из меня неплохой слушатель, но весьма посредственный рассказчик. Я сдаю свою цепочку рабоче-творческих квестов и пока не успеваю выделить время на то, чтобы стать интересным собеседником. Грустно, но не до жиру сейчас.
10) Деньги. С деньгами напряг, тащу на последних до зарплаты, которая в первых числах должна быть, хз какого числа. Надеюсь, дадут пораньше.

Вроде всё.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вероятны осадки

главная