Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:17 

Сферический конь
Да вот же ж блять!
Пардон за мой французский.
На любое мое предложение замутить какой-нибудь крутой проект с кучей совместного рисования все (все!) опрашиваемые знакомые отвечают что-то вроде "Ой, как-то не мое", а незнакомые - "Иди лесом, я тебя знать не знаю". И найти человека с похожими запросами в сети не могу. И что мне, блять, делать?!
Днище, ебаное днище!

URL
Комментарии
2015-02-09 в 11:08 

Efesska
"Все - глупые дети, а я - самый глупый из всех..." ©// //богемный душевед.
слушай, а как насчет всяких специализированно-упоротых рисовательных сообществ и тп? дофига ведь людей, которые за самые странные идеи берутся с бешеным энтузиазмом. я смотрю который год на фандомные битвы, на которых народ убивается просто, делая какие-то нереальные вещи, забивая на еду, сон, работу и учебу просто по фану. и их очень много. на мой взгляд даже пугающе много)) не верю, что при таком разнообразии ты не можешь найти себе совсем уж никакого мало-мальски интересного сообщника.)

2015-02-11 в 14:13 

Сферический конь
Efesska, я уже нашел что-то подобное.) Присоединился к команде разработчиков модификации к серии игр Might&Magic, которые когда-то стали отправным пунктом для "Героев меча и магии". Не так много рисования, как хотелось бы, зато прокачаю навыки трехмерного моделирования. И еще меня позвали комикс рисовать, скоро начну. Дальше буду смотреть, как получится.

URL
2015-02-11 в 15:39 

Efesska
"Все - глупые дети, а я - самый глупый из всех..." ©// //богемный душевед.
Танцующий человек с головой лошади, ну вот! круто))) поздравляю)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вероятны осадки

главная