02:42 

Сферический конь
я не знаю.
я чувствую себя куском никому не нужного дерьма. вообще никому.
я пытаюсь что-то сделать, я беру у людей какие-то проекты, творю какую-то фигню, чтоб показать, только чтобы поговорить ну хоть как-то. в итоге у меня есть чем заняться, людям нравится нарисованная мной фигня, а я опять один сижу и шкрябаю на планшете очередной высер мозга. это не отрицательный результат, но это не тот результат, который мне нужен. мне вообще нахер результат не нужен! мне нужен процесс, процесс общения. а его нет.
с другой стороны, мне и рассказать о себе особо нечего никому.

- привет, как дела?
- привет, да ничего, рисовал.
- чем планируешь заняться на днях?
- может быть, порисую.
- смотри, чего я нарисовал.
- ух ты, круто! мне нравится.

скучноватый набор реплик, мне кажется. не, я готов обсуждать что угодно, на самом деле, просто сам я мало что в качестве темы могу предложить, потому что не знаю, будет ли это интересно. в итоге общие фразы, которыми я представляю себя таким задротом планшета и карандаша, с которым особо не о чем разговаривать.

я не знаю, как эту цепочку разорвать. с одной стороны, у меня есть желание искать и находить общие темы для разговоров с людьми. я понимаю, что для этого придется отнять время у рисования. с другой стороны, у меня проекты и обещания что-то нарисовать к какому-то времени. скоро сюда же наложатся работа и учеба, о которых тоже не особо поговоришь и которые забирают большую часть времени.

мне очень грустно из-за всего этого.

URL
Комментарии
2015-02-04 в 10:21 

Efesska
"Все - глупые дети, а я - самый глупый из всех..." ©// //богемный душевед.
делом людей можно заинтересовать только в деловом ключе.
прояви интерес к людям. найди кого-то с кем тебе захочется говорить, а не просто что-то делать для заглушения чувства собственной ненужности.
и расслабься. ты столько думаешь об этом, так переживаешь, что у тебя на самом деле никаких моральных сил не остается ни на что вообще больше, на общение и эмоциональные отклики относительно людей в том числе.

а вообще, если я бешу своими набегами, то ты скажи и я буду держать себя в руках)

2015-02-04 в 17:05 

Сферический конь
Не волнуйся насчет набегов.) Я так хоть поговорить могу.
Я бы рад, но не умею, кажется, ничего, кроме как делать дела. Настолько себя к этому приучил, что остальное как-то забылось.

URL
2015-02-05 в 13:56 

Efesska
"Все - глупые дети, а я - самый глупый из всех..." ©// //богемный душевед.
возможно, я ошибаюсь, но судя исключительно по личному опыту, могу предположить, что дело не столько в неумении, сколько в боязни не получить желаемого отклика. с делами как-то проще, всегда можно сказать, что ну это ж было _дело_, соответственно _деловая_ реакция, все нормально. обидно от этого не меньше, но как-то попроще.
выдохни, позволь себе перестать делать дела и в какой-то момент у тебя не останется выхода кроме как искать какие-то другие формы контакта. а другие формы очень нужно искать. потому что контакты основанные на том, что ты постоянно, прости, въебываешь на всех ничего толком не получая взамен - это очень нездоровая схема, ничего она тебе никогда не сможет принести хорошего и человечного. а тогда зачем её тянуть на себе и за счет себя?

2015-02-05 в 20:01 

Сферический конь
я попробую, но не знаю, что из этого получится.

URL
2015-02-06 в 12:00 

Efesska
"Все - глупые дети, а я - самый глупый из всех..." ©// //богемный душевед.
Танцующий человек с головой лошади, делись успехами по мере их возникновения, это мотивирует)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

вероятны осадки

главная