03:43 

insomnia

03:43 

И.С.Б., И.А.Б.

"Я всегда твердил, <...>
Что готический стиль победит, как школа."

Listen or download Первый концерт для скрипки и for free on Pleer

02:47 

Ужасно не люблю эту "ложь во благо" Вконтакте, когда ты пишешь кому-нибудь, кто в данный момент в сети, потом через пару минут обновляешь страницу - и "Такой-то был в сети 15 минут назад". Понятно, конечно, что определенный процент пользователей может оправдать это медленным интернетом или своей нерасторопностью. Но если сообщение заняло пару строк и интернет работает на ура - тогда что? Мы из будущего? Пусть уж лучше пишут "Такой-то не счел нужным отвечать сейчас", так хотя бы честно будет.

03:23 

Опять дефибриллятор во сне.
это правда больно уже.
что делать.

22:17 

Вот понял, что в домашних меня выбешивает. Это постоянное требование признания результатов своей деятельности и благодарности за них. Такая беготня за косточками. Я, мол, то-то и то-то сделал тебе, и неважно, нужно оно тебе в конкретный момент или нет, но ты свои дела все брось и пойди скажи мне спасибо, ведь я же время потратил свое на тебя разэтакого. Тьфу.
Прочитавшим: если замечали/замечаете/заметите такое за мной - сразу говорите. Буду исправлять.

21:44 

На меня дома теперь смертельная обида из-за того, что я вместо того, чтобы пойти поесть, пошел поспал. :D
Извините за мат, но день ебанулся в край.

00:18 

Веселье с дефибриллятором продолжается.
После института заснул на пару часов; приснилось снова. Только на этот раз я после первого же удара не проснулся.
Я думал, я пополам сломаюсь, как меня выгнуло.
Со вторым ударом проснулся.
Теперь позвоночник хрустит.

03:54 

Которую ночь подряд снится, что в меня пускают разряд дефибриллятора.
Так же и привыкнуть можно.

03:30 

Вечер музыки Баха стал поводом написать этот пост. Но не причиной.
Я чувствую себя обезьяной по сравнению с тем, кем (или чем) хочу стать. И чувствую, что тот, кем (или чем) я хочу стать, никому, кроме меня, не будет нужен. Со второй мыслью мне вполне комфортно жить, а первая не дает покоя. У меня почти физическая потребность ломать себя и строить заново раз за разом. Рушить старую систему ценностей и ориентиров и создавать новую, довольно похожую на старую, но в чем-то другую. Я зачастую даже не смогу сам сказать, чем новая система отличается от старой. Каждый раз получается немножко лучше, но бесконечно хуже того, что мне нужно для того, чтобы ощутить себя добившимся своей цели.
Мне ужасно плохо, когда я не развиваюсь. Плохо и стыдно перед собой; у меня слишком мало времени, чтобы ничего не делать. У меня его меньше, чем у многих, и, скорее всего, мне его не хватит. В большой мере это связано с тем, что я движусь наугад, методом тыка. Тут одна фишка сработала, там другая, успехи и неудачи текущей системы анализируются и послужат фундаментом для следующей. И я так и буду строить свой дом из маленьких кубиков, пока не найду какое-то радикальное средство. Или пока мое время не выйдет в ноль.
И на этой оптимистичной ноте Антон отправляется спать.

02:16 

Я не могу уйти спать, в моих наушниках играет "Мелодия на струне соль".

01:47 

Последние несколько дней меня распирает от ощущения крутоты происходящего вокруг и крутоты самого себя в этом происходящем. Со стороны, скорее всего, все выглядит как обычно, но вот внутреннее ощущение "like a boss" не оставляет ни на минуту.

20:09 

Ха! Сегодня снег пошел.
А кто говорил, что в октябре у нас зима?

03:46 

Полночи не поспал, зато сделал.
Зачем? Низачем.
Просто это круто.

21:56 

К факту быстрого похолодания можно отнестись и так: за октябрь мы по-быстрому промотаем зиму, в ноябре будет весна, а свой декабрьский день рождения я отмечу летом, хехей!

02:05 

Верните мне лето.
Я его заработал.

21:40 

Я так хотел этим летом хотя бы несколько дней не работать и не болеть.
Но все лето в результате либо работал, либо болел.

потрачено.

04:23 

Иногда, когда я вижу кого-нибудь, делающего действительно крутые вещи, меня охватывает чуть ли не отчаяние. Почему я не умею хотя бы приблизительно так же? И, к моему сожалению, в подавляющем большинстве случаев ответ на этот вопрос один и тот же. Когда этот человек активно какую-то тему продвигал, что-то новое в нее привносил, экспериментировал, я о подобном даже не слышал никогда.
Порой становится довольно обидно на себя самого и на свое окружение, поскольку, участвуя только в предлагаемых обстоятельствах и не создавая своих собственных (и не ища для себя других обстоятельств), я пришел к регулярному ощущению себя вселенским слоупоком.
Данный текст следовало бы продолжить, но эта мысль себя исчерпала и не представляется значимой для дальнейшего размазывания по экрану.

20:24 

Нахуй так жить.
Нахуй жить.

05:14 



04:56 

Забил плеер песнями Би-2, и хорошо.

вероятны осадки

главная