Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:18 

Веселье с дефибриллятором продолжается.
После института заснул на пару часов; приснилось снова. Только на этот раз я после первого же удара не проснулся.
Я думал, я пополам сломаюсь, как меня выгнуло.
Со вторым ударом проснулся.
Теперь позвоночник хрустит.

03:54 

Которую ночь подряд снится, что в меня пускают разряд дефибриллятора.
Так же и привыкнуть можно.

03:30 

Вечер музыки Баха стал поводом написать этот пост. Но не причиной.
Я чувствую себя обезьяной по сравнению с тем, кем (или чем) хочу стать. И чувствую, что тот, кем (или чем) я хочу стать, никому, кроме меня, не будет нужен. Со второй мыслью мне вполне комфортно жить, а первая не дает покоя. У меня почти физическая потребность ломать себя и строить заново раз за разом. Рушить старую систему ценностей и ориентиров и создавать новую, довольно похожую на старую, но в чем-то другую. Я зачастую даже не смогу сам сказать, чем новая система отличается от старой. Каждый раз получается немножко лучше, но бесконечно хуже того, что мне нужно для того, чтобы ощутить себя добившимся своей цели.
Мне ужасно плохо, когда я не развиваюсь. Плохо и стыдно перед собой; у меня слишком мало времени, чтобы ничего не делать. У меня его меньше, чем у многих, и, скорее всего, мне его не хватит. В большой мере это связано с тем, что я движусь наугад, методом тыка. Тут одна фишка сработала, там другая, успехи и неудачи текущей системы анализируются и послужат фундаментом для следующей. И я так и буду строить свой дом из маленьких кубиков, пока не найду какое-то радикальное средство. Или пока мое время не выйдет в ноль.
И на этой оптимистичной ноте Антон отправляется спать.

02:16 

Я не могу уйти спать, в моих наушниках играет "Мелодия на струне соль".

01:47 

Последние несколько дней меня распирает от ощущения крутоты происходящего вокруг и крутоты самого себя в этом происходящем. Со стороны, скорее всего, все выглядит как обычно, но вот внутреннее ощущение "like a boss" не оставляет ни на минуту.

20:09 

Ха! Сегодня снег пошел.
А кто говорил, что в октябре у нас зима?

03:46 

Полночи не поспал, зато сделал.
Зачем? Низачем.
Просто это круто.

21:56 

К факту быстрого похолодания можно отнестись и так: за октябрь мы по-быстрому промотаем зиму, в ноябре будет весна, а свой декабрьский день рождения я отмечу летом, хехей!

02:05 

Верните мне лето.
Я его заработал.

21:40 

Я так хотел этим летом хотя бы несколько дней не работать и не болеть.
Но все лето в результате либо работал, либо болел.

потрачено.

04:23 

Иногда, когда я вижу кого-нибудь, делающего действительно крутые вещи, меня охватывает чуть ли не отчаяние. Почему я не умею хотя бы приблизительно так же? И, к моему сожалению, в подавляющем большинстве случаев ответ на этот вопрос один и тот же. Когда этот человек активно какую-то тему продвигал, что-то новое в нее привносил, экспериментировал, я о подобном даже не слышал никогда.
Порой становится довольно обидно на себя самого и на свое окружение, поскольку, участвуя только в предлагаемых обстоятельствах и не создавая своих собственных (и не ища для себя других обстоятельств), я пришел к регулярному ощущению себя вселенским слоупоком.
Данный текст следовало бы продолжить, но эта мысль себя исчерпала и не представляется значимой для дальнейшего размазывания по экрану.

20:24 

Нахуй так жить.
Нахуй жить.

05:14 



04:56 

Забил плеер песнями Би-2, и хорошо.

03:17 



01:51 

Мне нужно с кем-нибудь поговорить.
Я неделю ни с кем не разговаривал просто так. Я скоро свихнусь.

03:53 

Работа над болидом продвигается. Полностью проработал рисунок в контурах, для надежности обвел черной ручкой, отодрал с краев монтажный скотч. Завтра начинаю грунтовать, надеюсь, под грунтовкой контуры можно будет различить.
Он уже сейчас круто выглядит. Когда я его покрашу, это будет нечто.

19:05 

Сказал своим, что хочу заделать щель между стеной и полом в своей комнате, чтобы зимой не дуло.
Угадайте, что было дальше.
Я не понимаю, неужели меня считают настолько криворуким. Я уже делаю вещи, которых они не умеют, и умею делать еще больше. Предложил вариант совместной заделки щелей - у всех отговорки со схемой "У меня нет времени и сил, это бесполезно, и мне насрать". То есть пока я тут живу, я постоянно буду натыкаться на истерики родственников при любой попытке каких-либо серьезных действий.
Третьим пунктом плана назначается сбор денег на съемную квартиру.

02:44 

С компьютером решилось удивительно быстро. Оль, Александру от меня спасибо передай. Я настолько хорошего варианта не ожидал.
На очереди теперь запись в бассейн и прыжок с парашютом.
P.S. Забыл еще одну вещь. Курсы пилотирования. Видел рядом со МКАДом одну контору, вроде чему-то обучают. Правда, не уточнял, обучают ли они пилотированию только вертолетов, или и самолетов тоже. Этот пункт расположим между бассейном и парашютом.
P.P.S. Посмотрел я, что там с пилотированием. Только вертолеты, это вообще не про меня. Жаль, будем искать дальше.
P.P.P.S. Пожалуй, вместо пилотирования вставим качалку.

19:39 

К посту, который был давным-давно. Об.. назовем это "омашинением".
Я подумал в последнее время, а почему бы и нет. Так или иначе, 97% (примерно) моих знакомых нуждается только в результатах моей деятельности, если вообще нуждаются. В конце концов я в любом случае останусь предоставлен сам себе.
Из меня получится неплохой автомат. Самообучающаяся и саморазвивающаяся высокопроизводительная машина. У такой позиции довольно много преимуществ. Всегда делаешь чуть больше, чем от тебя ожидают (за счет самообучения и творческой составляющей). Никто не ждет от тебя, что ты начнешь действовать не по сценарию. Не нужно волноваться ни за кого и ни за что, кроме поставленной задачи и производственного процесса. Нет необходимости тратить время на что-либо, кроме выполнения работы и поддержания своей системы в рабочем состоянии. Как следствие, многократно возрастет моя эффективность. Единственный минус - меня будут считать занудой со скверным характером. Возможно еще что-то, я плохой психолог.
То, что я описал выше, относится к сфере жизнедеятельности, так или иначе связанной с общением с другими людьми. Я оставляю себе возможность делать то, что хочется, в свободное от работы и бытовых дел время.
Нужно составить список возможных сценариев моего поведения с другими людьми, от которых следует отказаться.

вероятны осадки

главная