• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:47 

Последние несколько дней меня распирает от ощущения крутоты происходящего вокруг и крутоты самого себя в этом происходящем. Со стороны, скорее всего, все выглядит как обычно, но вот внутреннее ощущение "like a boss" не оставляет ни на минуту.

20:09 

Ха! Сегодня снег пошел.
А кто говорил, что в октябре у нас зима?

03:46 

Полночи не поспал, зато сделал.
Зачем? Низачем.
Просто это круто.

21:56 

К факту быстрого похолодания можно отнестись и так: за октябрь мы по-быстрому промотаем зиму, в ноябре будет весна, а свой декабрьский день рождения я отмечу летом, хехей!

02:05 

Верните мне лето.
Я его заработал.

21:40 

Я так хотел этим летом хотя бы несколько дней не работать и не болеть.
Но все лето в результате либо работал, либо болел.

потрачено.

04:23 

Иногда, когда я вижу кого-нибудь, делающего действительно крутые вещи, меня охватывает чуть ли не отчаяние. Почему я не умею хотя бы приблизительно так же? И, к моему сожалению, в подавляющем большинстве случаев ответ на этот вопрос один и тот же. Когда этот человек активно какую-то тему продвигал, что-то новое в нее привносил, экспериментировал, я о подобном даже не слышал никогда.
Порой становится довольно обидно на себя самого и на свое окружение, поскольку, участвуя только в предлагаемых обстоятельствах и не создавая своих собственных (и не ища для себя других обстоятельств), я пришел к регулярному ощущению себя вселенским слоупоком.
Данный текст следовало бы продолжить, но эта мысль себя исчерпала и не представляется значимой для дальнейшего размазывания по экрану.

20:24 

Нахуй так жить.
Нахуй жить.

05:14 



04:56 

Забил плеер песнями Би-2, и хорошо.

03:17 



01:51 

Мне нужно с кем-нибудь поговорить.
Я неделю ни с кем не разговаривал просто так. Я скоро свихнусь.

03:53 

Работа над болидом продвигается. Полностью проработал рисунок в контурах, для надежности обвел черной ручкой, отодрал с краев монтажный скотч. Завтра начинаю грунтовать, надеюсь, под грунтовкой контуры можно будет различить.
Он уже сейчас круто выглядит. Когда я его покрашу, это будет нечто.

19:05 

Сказал своим, что хочу заделать щель между стеной и полом в своей комнате, чтобы зимой не дуло.
Угадайте, что было дальше.
Я не понимаю, неужели меня считают настолько криворуким. Я уже делаю вещи, которых они не умеют, и умею делать еще больше. Предложил вариант совместной заделки щелей - у всех отговорки со схемой "У меня нет времени и сил, это бесполезно, и мне насрать". То есть пока я тут живу, я постоянно буду натыкаться на истерики родственников при любой попытке каких-либо серьезных действий.
Третьим пунктом плана назначается сбор денег на съемную квартиру.

02:44 

С компьютером решилось удивительно быстро. Оль, Александру от меня спасибо передай. Я настолько хорошего варианта не ожидал.
На очереди теперь запись в бассейн и прыжок с парашютом.
P.S. Забыл еще одну вещь. Курсы пилотирования. Видел рядом со МКАДом одну контору, вроде чему-то обучают. Правда, не уточнял, обучают ли они пилотированию только вертолетов, или и самолетов тоже. Этот пункт расположим между бассейном и парашютом.
P.P.S. Посмотрел я, что там с пилотированием. Только вертолеты, это вообще не про меня. Жаль, будем искать дальше.
P.P.P.S. Пожалуй, вместо пилотирования вставим качалку.

19:39 

К посту, который был давным-давно. Об.. назовем это "омашинением".
Я подумал в последнее время, а почему бы и нет. Так или иначе, 97% (примерно) моих знакомых нуждается только в результатах моей деятельности, если вообще нуждаются. В конце концов я в любом случае останусь предоставлен сам себе.
Из меня получится неплохой автомат. Самообучающаяся и саморазвивающаяся высокопроизводительная машина. У такой позиции довольно много преимуществ. Всегда делаешь чуть больше, чем от тебя ожидают (за счет самообучения и творческой составляющей). Никто не ждет от тебя, что ты начнешь действовать не по сценарию. Не нужно волноваться ни за кого и ни за что, кроме поставленной задачи и производственного процесса. Нет необходимости тратить время на что-либо, кроме выполнения работы и поддержания своей системы в рабочем состоянии. Как следствие, многократно возрастет моя эффективность. Единственный минус - меня будут считать занудой со скверным характером. Возможно еще что-то, я плохой психолог.
То, что я описал выше, относится к сфере жизнедеятельности, так или иначе связанной с общением с другими людьми. Я оставляю себе возможность делать то, что хочется, в свободное от работы и бытовых дел время.
Нужно составить список возможных сценариев моего поведения с другими людьми, от которых следует отказаться.

19:16 

Как меня достало.
Даже когда дома только кошка, у меня такое ощущение, что кто-то из родственников стоит у меня за спиной и следит за тем, что я делаю.
Рассказал своим про болото - чуть до истерики у них не дошло. "Хочешь с этой молодежью общаться?" (с)
Да, блин, хочу! У меня своя голова есть, и мозгов в ней достаточно, чтобы адекватно выбирать круг общения.
Меня явно хотят оставить дома, под присмотром. Не хочу этого допустить, но связан по рукам 1) системой норм и принципов, которую мне вбили, 2) отсутствием источника постоянного и реального дохода (а не того посмешища, которое даже карманными деньгами не назовешь) и возможности им обзавестись.
Хочу уехать и жить один. Прямо совсем один хочу, без никого.

15:41 

Сижу я в Балашихе, в своей комнате три с половиной на четыре метра, и душно мне, и нету мне воздуха. Знаю, что могу больше, знаю, что хочу больше, но вот места развернуться нету. Кругом одни старики, только и слышно, кто что ел, кто чем болел, кто что купил и кто кому что должен. Закрываюсь ото всех в комнате, на девяносто процентов заставленной вещами, которые мне нахрен не нужны, включаю свою псевдоотдушину - электронную книжку или компьютер - и продолжаю задыхаться в этом пузырьке воздуха посреди вонючей жижи. Как будто в болото ушел по шею. Мне бы, как Мюнхгаузену, дернуть себя посильнее за волосы и вытащить одним рывком из этой трясины. Вот только что или кто мое болото? То ли город этот, то ли семья моя, то ли сам я болото свое.

05:09 

Рассвет посмотрел, теперь можно и спать пойти.

14:45 

Ура-ура.
У меня появилась электронная читалка PocketBook Touch 2. Весьма удобная штука, надо сказать. До перепрошивки читала большинство форматов, после нее - все. Порадовала подсветка экрана, в темноте можно будет спокойно читать. Пока не трогал местную книжную соц. сеть и музыку, но со временем и до этого дойдет.

вероятны осадки

главная