20:58 

Наверное, самую большую радость мне доставило бы осознание и понимание того, что то, что у меня в голове, действительно нужно кому-то. Я ведь целые миры могу делать "под ключ", только заселяй. А зачем они нужны, если никто селиться не хочет там.

02:27 

Бортовой журнал

- Договорился с преподавателем теоретической электротехники о написании научной работы на конференцию весной. Преподаватель замечательный, раньше был военным штурманом в авиации и много знает о радиолокации, самолетах и гироскопических системах. Мне повезло, что он согласился стать моим научным руководителем, студенты в основной своей массе его побаиваются за строгость.
- Продолжаю с мамой переделку бывшей дедовой спальни в мастерскую. Сегодня начали укладывать ламинат. Должен сказать, у нас невероятно кривые стены. Чтобы выровнять зазор между ламинатом и стеной, придется устроить не то что акробатический этюд с ножовкой, а целое цирковое представление. И работу очень сильно тормозит громоздкая и тяжелая мебель, которую нельзя вынести из комнаты. Меня радует, что в конце ремонта от большей ее части мы избавимся, она себя изжила.
- На работе - стабильность. Никакой вменяемой литературы по моей древней системе QNX4 нет (кроме мануала по установке этой системы на машину, который мне ни к чему). Нашел какие-то файлы инструкций в самой системе, но она неспособна их прочитать. Смешно. Система неспособна прочитать свои же файлы. Сижу теперь над дешифрующей утилитой, может, что получится вытащить из этих файлов. А то стоит ведь всё, не дело это.
- В театре что-то непонятное творится. Мы лишились почти трети состава, у кого-то первые курсы института, у кого-то выпускной класс. Учитывая наполеоновские планы руководства театра на этот год, могу сказать, что будет трудно.
- Портятся глаза. Слишком много времени провожу за монитором, книгами и рисованием. Делаю всякие упражнения, промываю глаза часто, мало помогает. Болят, слезятся, расфокусируются невовремя. Надо что-то делать. И простудился снова где-то, как всегда.
- Рисую мало. В основном, ручкой и/или маркером - что первое под руку попадется. Не могу начать работать над обещанными мной работами, потому что не могу позволить себе материалы - стипендию за лето мне упорно не начисляют. Меня это несколько огорчает, потому что потом придется работать в повышенном темпе, что не есть хорошо. Когда рисую теперь, испытываю меньше.. всего. И положительных эмоций меньше, и отрицательных. Просто рисую и всё. Пока что забиваю мозг картинками; иногда он из них генерит что-то интересное. Я всё еще считаю свои навыки рисования обезьяньими, когда сравниваю свои работы с теми, что вижу в сети, но думаю теперь иногда, что это не так и важно. Обезьяны миру тоже нужны.
- В целом.
Меня не покидает ощущение того, что происходит что-то невообразимо плохое и невероятно масштабное, затрагивающее столько сфер жизни, сколько вообще возможно затронуть. Мне неприятно думать о том, что какую-то часть процессов своей жизни я не в состоянии сейчас контролировать, хотя я понимаю, что сам эти процессы запустил и в некотором будущем смогу оборвать. Чувствую себя пустым и не знаю, чем это заполнять.

22:45 

больно.
не приближайтесь, могу зацепить.

02:12 

02:26 

Я полагаю, в течение ближайшего года в моей комнате обрушится потолок. :)
У соседей сверху постоянно падает что-то очень тяжелое в месте, под которым находится верхняя половина меня, когда я сплю. Примерно треть потолка надо мной уже охватывает по периметру здоровенная такая трещина, которую ни побелкой, ни шпатлевкой не закроешь. Ночью ее не особо видно, потому что в темноте плохо различимы неровности потолка, а вот днем становится как-то жутковато, особенно после, например, просмотра "Пункта назначения" какого-нибудь.)
Даже просить ронять что-то полегче бесполезно уже, дом разваливается.))

04:35 

Ты, Петров, скатился в унылое говно. Именно так.
Ты не делаешь ничего хорошего, ничего ценного. От тебя никому не лучше.
Ложись спать, а утром начинай работать. Пока не сделаешь хоть что-нибудь стоящее, гроша ломаного стоить не будешь.

02:08 

Когда-нибудь все это закончится.

23:49 

Вырвать эту грёбаную мышцу. Выцарапать.

сколько можно болеть уже

06:42 

Грустно невыразимо.
И так каждый раз в шесть с чем -то утра.
Если в это время спать, то все норм.
Я вот не сплю.
эх.

06:12 

Шесть утра, дома никого, кроме меня и кошки.
Можно и спать пойти.

05:19 

Проснулся из-за того, что барабанил пальцами по своему лицу во сне. о__о

17:50 

О, это адское желание посмотреть вживую, как из твоих друзей рисует кто-то еще, когда при тебе рисовать не хочет никто :С

04:29 

Восемьдесят к двадцати, что экзамен будет завален через 5.5 часов.

02:07 

В ближайшее время нужно сходить к неврологу. Плохо ощущаю левую руку, вечерами сильно немеет. Периодически дергает судорогой.

00:36 

Вы меня не видели.

Разрывает между двумя мыслями.
1) Желание быть стёртым отовсюду. Изо всей истории, из каждой памяти. Сильное желание, продиктовано непониманием собственных же ценностей и целей и отсутствием возможности и бессмысленностью их осуществления. Также продиктовано отсутствием позитивного результата моего присутствия в чьей бы то ни было истории (ну или моей неинформированностью).
2) Петров, ты что, дурак?

23:32 

Как уже надоели эти экзамены. Задолбали.
Экзамены, экзамены, экзамены. Вечные эти проверки, контроли, зачеты. Попробуй хоть где-нибудь слажать - всё, ты не человек, ты дерьма кусок, пшел вон отсюда.
Почему постоянно надо проверять? Нельзя оставить людей в покое и дать им заниматься своим делом?

03:30 

Веселенький кошмар приснился.
Как будто просыпаюсь утром от будильника, тяну руку к телефону, чтобы его вырубить, рука по телефону не попадает. Разлепляю глаза, а вместо телефона рядом со мной лежит чья-то голова с пустыми глазницами, которая начинает вопить.
Прямо классика. До сих пор таких штук боюсь.

02:26 

Я не понимаю, что я делаю.
Выглядит это так, будто я не делаю вообще ничего.

02:03 

Новый подъем.

02:17 

Несейчастье. Все просто.
Ум - шум.

вероятны осадки

главная