Записи за месяц: Сентябрь
04:19 

Снова какая-то хрень с головой. Полдня ловил вертолеты и пускал носом кровь. На работу не попал.
Позвонил начальник, сказал, чтобы я, пока дома сижу, разработал до завтра приложение, включающее все наши наработки за полгода. Это он внезапно обнаружил у себя несделанное задание и решил поручить мне, а завтра уже сдаваться. Сижу, матерюсь, зеваю и программирую. Успеть бы к утру.
В театре интересно. Спектакль детский, персонаж у меня тоже сказочный - торчу в средней голове Змея Горыныча - но режиссер нам такое накручивает по взаимоотношениям персонажей, что удивительно просто. Моя голова из трех вроде как самая заумная, находится в терках с третьей головой, потому что у той только агрессия и всё, и с первой головой, потому что у той на уме только радуги и бабочки, и еще чувствует вину за то, что, будучи мозговым центром дракона, не может помирить головы между собой. Другой персонаж не такой интересный - говорящее дерево, которое поясняет всем за экологию, там особо некуда копать. Не знаю, стоит ли так вкапываться в персонажа для подобного спектакля, но процесс занимательный.
По своему проекту сделать вообще нифига не успеваю. Аудитории четыре сотни человек набралось, ждут. Ободряет наличие желающих помогать, хотя они и не умеют толком ничего, как сами говорят. Думаю, что можно поручить.
Перевыпустил зарплатную карточку. Дома документы перепроверил - в графе работы мне написали, что я всё еще техник в театре, хотя с этой должности я ушел несколько лет назад. Либо там одна из занимаемых должностей стоит, я не знаю. При случае схожу разберусь.
Сформулировал проблему для похода к психологу. Надеюсь, в следующем месяце форс-мажора с деньгами не возникнет, и я смогу проконсультироваться.
Не отпускает ощущение отстраненности от всего этого. Такое всё незначительное. Бессмысленное. Холодное.
Быстрее бы зима, а потом быстрее бы весна, а потом лето, следующий год, еще пять лет, восемь, а там и хватит.

10:15 

Дольше трех-пяти лет я на этом предприятии не задержусь. Люди в моем отделе хорошие, работа интересная, а руководство отдела адекватное, но верхушка предприятия в своей паранойе скоро дойдет до того, что работать мне придется без нужных документов, без компьютера и вообще с мешком на голове, чтобы, не дай бог, не увидел чего секретного. Вставлять палки себе же в колеса - это вот про работу мою точнее всего.

15:15 

Дочиниваю зубы. Через неделю вкрутят керамические коронки, и на этом зубная эпопея завершится. Стоит недешево, но нашему участковому стоматологу я совсем не доверяю, и так после него переделывать пришлось.
Забронировали квартиру в новостройке. Ипотека с ноября начнется.
Не понимаю, что делать с психологом. На почту он отвечать перестал. Думал звонить, но с текущим уровнем расходов уже думаю переносить консультацию на октябрь, чтобы сейчас не вылететь в трубу. Тем более, семейный бюджет на мне повис, а на третью работу я при всем желании не смогу устроиться - времени не хватит.
В театре провели читку сценария. Он пока не полный, но выглядит достаточно упорото. Кажется, я буду играть говорящее дерево, ха. Спектакль с квестами, в моей части буду пояснять за экологию и заставлять детей убирать мусор в секции.
На работе ровно. Скоро какие-то проверки будут.
Мой проект движется медленно. Полез улучшать старые наработки и вообще все сломал, теперь чинить.

13:50 

Ни слова больше о плохом в этот дневник!
Раз это финишная прямая, пусть запомнится только хорошее! Если оно будет вообще.

00:08 

Comment puis-je aller à la lumière, si mon soleil ne me brille pas plus et il n'y a pas d'autres étoiles pour moi?
L'obscurité m'entoure, je ne survivrai pas cette nuit.

11:10 

Ну ладно. У меня еще есть моя работа и мои проекты. Разберусь с тем и другим - и можно разобраться с собой. Смысла больше нет ни в чем.

вероятны осадки

главная