Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Июнь
00:57 

Последние несколько дней моя дорога на работу выглядит так:
1) Доехать на маршрутке до начала пробки, которая тянется через всю Балашиху;
2) Выйти из маршрутки и бегом бежать до конца пробки. По дороге попадаются еще три-четыре автобуса того же маршрута.
3) Сесть в конце пробки в другую машину и ехать до Никольского.
Хрен его знает, чего они вдруг начали сбиваться в такой адовый затор. Теперь чтобы доехать до работы к девяти (именно доехать), выезжать приходится в семь с копейками. Пешком я себе экономлю полчаса минимум - это плюс. Я простудился и забил мышцы ног, бегая под дождём на работу - это минус.

19:33 

люся моя
люся

22:31 

Наверное, в максимально общем виде моя самая глобальная цель - перестать чувствовать себя виноватым за то, что я - это я.
Все эти рисоваки, каракули, попытки что-то сотворить - одно дохлое усилие, направленное на то, чтобы заслониться, отгородиться, отогнать этот чертов всеведущий голос, который день за днем мне твердит: "Ты ничто, и только ты в этом виноват!" Я пытаюсь показать - вот же, я работаю, я делаю что могу - но ему мало, мало, мало!
Вокруг меня прекрасные люди, они делают прекрасные дела и вещи. Я хочу с ними, но каждый раз чувствую себя самозванцем, который ничего на деле не умеет, и каждый раз боюсь сделать недостаточно хорошо или не справиться совсем. Я боюсь разговаривать, потому что могу сказать что-то совсем неправильное и совсем лишиться возможности быть рядом с умными и хорошими людьми. И знаю ведь, что никто от меня ничего не требует демонстрировать, но унять этот страх не получается. Я устал постоянно доказывать себе и всем вокруг (хоть никто и не требует), что я не пустое место, но по-другому у меня не получается. Я не знаю, как можно по-другому.
Эта бомбардировка в голове никогда не закончится, наверное. То есть закончится, но только вместе со мной.

05:36 

Которую ночь подряд снится, что теряю сознание. Такой паралич рук и ног, звон в башке, смазывающаяся и быстро темнеющая картинка. Запоминается момент падения, удар о пол, потом несколько минут темнота и звуки, как будто я под водой, а до меня с поверхности пытаются докричаться. Странная штука.

На работе добил наконец свою библиотеку алгоритмов, начальник оценил. Мб мне по зарплате чего перепадет, помимо оклада.

вероятны осадки

главная