Записи за месяц: Май
03:35 

Выплатили остаток зарплаты. В сумме с прошлым платежом как раз договорная сумма получилась.
В общем, очень доволен.) Если учесть, что это только постоянный оклад, а впереди еще какие-то плюшки за успехи светят, то совсем хорошо.
Из не особого:1) простудился и кашляю как чёрт; соревнуемся с начальником, у кого дольше приступ кашля. 2) нифига не успеваю рисовать. прихожу домой и вырубаюсь. 3) отказала половина клавиатуры на ноутбуке, пришлось резервную подрубать. у нее дико неудобная раскладка.

18:28 

..И, в принципе, это вполне нормально, и ожидать чего-то другого было бы глупо. Вполне возможно, что имеет место и обратная ситуация, но в конкретном случае это очень сомнительно.
Думаю, рано или поздно мне станет всё равно, но сейчас от осознания этого всего очень грустно.
Либо у меня сильно завышены ожидания на этот счёт, а текущие результаты ввиду их немногочисленности сильно переоценены, либо и правда не везёт.

20:29 

Позвонили сегодня на работе из бухгалтерии, сказали, что я какие-то деньги забыл забрать. Так и не понял, что мне в итоге выдали.) Для аванса много, для зарплаты рано и мало, но если сравнивать с тем, что я получал до этого в театре, можно как Нагиев в рекламе орать, что у меня не зарплата, а зарплатища. :)

22:04 

Довольно часто стал ловить себя на мысли, что очень раздражают люди, которые ставят свои сообщения так, что ответное молчание даже в течение непродолжительного времени заставит меня выглядеть неловко. Не знаю, специально они так делают, или у них как-то само собой получается.
Очень полезно в такие моменты осадить себя тем, что во многом сам я ничем не лучше них и, вполне вероятно, кого-то уже не раз задолбал (если задолбал кого из читающих этот пост, скажите, я исправлюсь), а в чьих-то глазах наоборот выгляжу нелюдимым букой.
Ценным дополнением к этому служит мысль о том, что, во-первых, никто никому не должен ничего и в случае чересчур резкого напора собеседника можно осадить и не стыдить себя за это, а во-вторых, ради своего образа в чьих-то глазах себя курочить как-то глупо. Дает некоторую свободу действия.

Надо как-то научиться себя уважать. В идеале любить, но для начала хотя бы уважать.

00:19 

Ничего не хочу сказать про качество стен в моем доме, но после отключения отопления у меня в комнате можно вешать мясо на хранение, судя по ощущениям.

00:13 

Откуда в моей голове столько зла?

20:54 

Довольно забавно: заболеваешь примерно той же фигнёй, что и весь твой сектор, только вместо обычных простудных симптомов у тебя кровища из носу. Ситуация нестандартная, поэтому чешешь на работку и сидишь там один, пока все нормальные люди из твоего сектора с простудой дома.
Ну хоть из зарплаты не вычтут зато.

01:44 

Нет, я всё-таки говно. Бездарное криворукое бесполезное говно.
И на что ребята надеятся?

вероятны осадки

главная