Записи за месяц: Декабрь
14:41 

Очень хочу, чтобы наступающий год был лучше уходящего. Ну хоть чем-нибудь.

11:30 

В ближайшие пару недель ничего не изменится или даже усугубится, поэтому я подведу итоги года сейчас.
Год, в котором у меня появилась стабильная часто интересная работа и хорошая зарплата. +
Год, в котором я достаточно полно осознал проблемы в своей голове, чтобы с появлением возможности начать их устранять. +
Год, в котором эти проблемы аукнулись мне потерей нескольких критически важных для меня людей. Спасибо, что не всех. -
Год, в котором я крайне сильно разочаровался в еще нескольких важных людях. -
Год, в котором, благодаря этим потерям и разочарованиям, я достаточно хорошо понял, что единственный человек, который меня не оставит - это я сам. Если крыша совсем не съедет, конечно. Очень ванильно звучит, немного противно, но вот как есть. +
Год, в котором я обзавелся более хорошим инструментарием для своих проектов, чем тот, что был. +
Кажется, даже в плюс вышел, если рассматривать все итоги как равноприоритетные. Но я с большим удовольствием, обладая текущим пониманием вещей, перезапустил бы год заново и всё переиграл.
31 числа ближе к полуночи работаю Дедом Морозом. Значит, новый год буду снова встречать один.
Ну и ладно.

 

11:23 

На работе скучно. Основную работу сдал, изучаю всякие бумажки теперь уже который день.
В театре отстрелялись по юбилею хоровой студии, теперь готовим новогодний спектакль. За две недели, раз плюнуть вообще. Мы все быстрее ляпаем такие спектакли из готовых наработок. Эффективно, но что-то как-то уже совсем без души. Не чувствую театр местом, куда хочется идти, просто очередная работа теперь. В субботу надо будет утаскивать все 48 щитов с декорациями в старый корпус. Если никого в подмогу нам с Димой не выделят, будет плохо. Сначала нам, а потом руководству. Работы там немерено.
Мой проект движется хорошо. Не каждый день получается делать крупные продвижения, но каждый день что-то улучшается. Наверное, даже получится немного перевыполнить обещание, которое я дал аудитории проекта. Вот тут точно могу себя похвалить.
Разговаривать трудно. Более-менее регулярно разговариваю только с Олей, с остальными как-то не получается. Либо я вызываю неприязнь, либо что-то еще. Непонятно. Но и все равно, по большому счету. Привык уже.

23:33 

Хуже всего сегодня было, когда пришел на репетицию и хотел потихоньку пройти переодеваться, а весь театр начал кричать и аплодировать, и меня повели поздравлять, и опять начали рассказывать, что вот с детства работаю и занимаюсь, сотый раз всё по-новой. И просил же заранее шума не поднимать. Сгореть хотелось.
Всё сильнее и сильнее не люблю свой день рождения.

вероятны осадки

главная