Записи за месяц: Ноябрь
13:45 

Палец зарубцевался. Старая кожа слезла почти вся, всё нормально. Осталось дождаться, чтобы он начал нормально сгибаться, а то сейчас приросший кусок ощущается как нечто инородное и натягивает палец обратно.

01:12 

Отыграли первый предпремьерный спектакль. Завтра официальная премьера, а сегодня показывали инвалидам и детям из многодетных семей.
Вчера декорации монтировали с шести вечера до двух часов ночи, и сегодня еще с утра надо было что-то доделать. Какая-то гигантская просто работа проделана. Сделали почти 400 квадратных метров декораций, это 5 комнат с разной обстановкой, плюс всякие большие вещи типа трехметрового дерева (которое одновременно и мой костюм) или трехголового дракона (который на одну треть тоже мой костюм!). Внутри дракона очень жарко, кстати. Сейчас даже не хочется думать о том, что завтра это всё надо будет разбирать, а через неделю собирать снова, и вот так до нового года. Это адовая жесть, я по-другому не назову.
Кусок пальца, который я тогда почти отрезал, начал потихоньку отмирать. Снял недавно повязку (перехожу на пластырь вместо бинтов), а кусок этот засох по краям и от пальца отстает. Хоть кровищи нет, и то спасибо. Под ним, насколько смог рассмотреть, медленно новая кожа нарастает, я колупать пока не стану, чтобы убедиться. Пальцу сгибаться эта штука достаточно сильно мешает.
На работе не очень гладко, но хотя бы не по моей вине. В конце месяца пошел сдавать документацию, которую доделывал последний месяц, и начальник отдела мне немного пооткручивал голову за то, что начальство моего сектора (это рангом пониже) не удосужилось мне рассказать, о чем они договаривались дополнительно касательно этой документации. Я ничего не знал, естественно, и работал по ГОСТам. Начальству сектора не завидую вообще, потому что когда от начальника вышел я и зашел начальник сектора, ор было слышно через пару кабинетов. Так себе ситуация.
По ощущениям внутри. Очень тихо и очень темно. Вероятно, из-за усталости. Я сейчас как будто дополз до какой-то стены и наощупь двигаюсь вдоль нее в темноте. Не знаю, буду ли я рад, когда найду какой-то проход дальше. Я не знаю, в правильном ли я направлении двигаюсь. Возможно, я вообще хожу кругами и не могу этого понять.

20:17 

Начальник ближе к шести вечера погнал срочно закрывать карточку в другой корпус. Переход в другой корпус этажом ниже нашего. Пока бежал по лестнице, какой-то умник внизу решил, что уже все разошлись по домам, и вырубил свет на лестнице.
Я просто феерически навернулся. Споткнулся, пролетел несколько ступенек и въехал со всего разгона в батарею отопления. Хорошо хоть не сломал ничего, только потянул очень сильно ногу и синяков несколько заработал. Хрен знает, как завтра на работу пойду. Скорее всего, очень медленно.

Не везет на личном,
С травмами - везет!
Я - товарищ Сухов,
но наоборот.

вероятны осадки

главная