Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Записи за месяц: Январь
23:06 

Яйца в кулак.
Шаг первый. Я не ноль.

06:04 

И был бы я один, ладно еще. Одному еще можно что-то сделать. Единица хоть чего-то стоит.
Но я же нуль. Нули здесь вообще не котируются.

04:05 

31 декабря в 23:59 я вышел из дома №40 по Заречной улице. Закончил работать Дедом Морозом по вызовам. На улице не было вообще никого. Вытер нос - последний платок пришел в полную негодность минут за сорок до этого. Перехватил чехол с костюмами поудобнее и пошел домой. Идти минут 40 было, через лес. Маршрутку или попутнуюмашину даже не надеялся поймать (и правильно, что не надеялся). Хотел поехать праздновать, но не дал дикий кашель. Не хватало стать рассадником заразы еще.
Несколько минут спустя начался в буквальном смысле артобстрел. Бабахало со всех сторон разом. Удивительно, что людей мне на тот момент всё еще никого не попалось. Всем радостно было, из домов кричали что-то. А мне совсем глухо было. Фейерверки - хрен с ними. 2017 наступил - никакой разницы. Люди не попадаются - и хорошо.
И вот пёрся я с другого района, шмыгая носом под грохот фейерверка, и понимал, что весь следующий год я, вполне вероятно, так и проведу - тащиться в одиночку непонятно откуда непонятно куда, в стороне от друзей, размахивать соплями по ветру и изображать из себя воображаемых людей, пока вокруг проходит жизнь и все радуются чему-то. И не только год, я и всю жизнь так проведу, потому что внутри своей головы я уже давно так тащусь.

02:22 

Окончательно вышел из строя ноутбук. Ближайшие два-три месяца, пока я не заработаю на новый, работать мне не на чем.
Спасибо городской электросети, которая за несколько скачков напряжения сожгла мне ИБП, аккумулятор и какие-то микросхемы на видеокарте.

P.S.: Разобрал всё полностью, почистил контакты, перебрал материнку. После этого начало работать, кажется. Видимо, от скачков напряжения контакты тогда окислились, раньше такое случалось, только со стационарным ПК.

вероятны осадки

главная